Kjo faqe përdor cookie për përvojën më të mirë të mundshme të përdoruesit. Duke përdorur faqen tonë të internetit, ju pranoni që cookies do të ruhen në pajisjen tuaj.
Pranoni dhe vazhdoni
Menu
Mbyll menunë

Informacion Politika e Cookies

Politika e Cookies

Cookies është një e dhënë e vogël (skedar teksti) që një faqe interneti - kur vizitohet nga një përdorues - i kërkon shfletuesit ta ruajë në pajisjen tuaj për të memorizuar informacione rreth jush, si p.sh. preferencën tuaj të gjuhës ose informacionin e identifikimit. Këto cookies vendosen nga ne dhe quhen cookies të palëve të treta. Ne përdorim gjithashtu cookies të palëve të treta - të cilët janë cookies nga një domein i ndryshëm nga domeini i faqes së internetit që po vizitoni - për përpjekjet tona për reklamim dhe marketing. Më konkretisht, ne përdorim cookies dhe teknologji të tjera gjurmimi për qëllimet e mëposhtme:

Skedarët e domosdoshëm të personalizimit

Këta skedarë personalizimi janë të nevojshëm për funksionimin e faqes së internetit dhe nuk mund të çaktivizohen në sistemet tona. Zakonisht, ata caktohen në përgjigje të veprimeve të kryera nga ju që rezultojnë në një kërkesë për shërbime, si p.sh. caktimin e preferencave të privatësisë, identifikimin apo plotësimin e formularëve. Mund të caktoni shfletuesin për të bllokuar ose për t'ju sinjalizuar rreth këtyre skedarëve personalizimi, por më pas mund të mos funksionojnë disa pjesë të faqes.

Skedarët e personalizimit për performancën

Këta skedarë personalizimi na mundësojnë të numërojmë vizitat dhe burimet e trafikut që të mund të matim dhe përmirësojmë performancën e faqes sonë. Ata na ndihmojnë të njohim se cilat faqe janë më shumë e më pak të frekuentuara, si dhe për të parë se si lëvizin vizitorët nëpër faqe. Të gjitha informacionet që mbledhin këta skedarë personalizimi agregohen, kështu që janë anonime. Nëse nuk i lejoni këta skedarë personalizimi, ne nuk do ta dimë kur e keni vizituar faqen tonë.

Skedarët shënjestrues të personalizimit

Këta skedarë personalizimi caktohen në faqen tonë nga partnerët tanë të reklamimit. Skedarët mund të përdoren nga këto kompani për të krijuar një profil me interesat tuaja dhe për t'ju shfaqur reklamat përkatëse në faqe të tjera. Ato funksionojnë duke identifikuar shfletuesin dhe pajisjen tuaj në mënyrë unike. Nëse nuk i lejoni këta skedarë personalizimi, nuk do të mund të shihni reklamat tona të shënjestruara në faqe të tjera interneti.

 

Social Plugins

Porsche Austria GmbH & Co OG verwendet auf www.vw-nutzfahrzeuge.at auch sogenannte Social Plugins (nachfolgend Schaltflächen) des sozialen Netzwerks Facebook. Bei Ihrem Besuch auf unserer Website sind diese Schaltflächen standardmäßig deaktiviert, d.h. sie senden ohne Ihr Zutun keine Daten an die jeweiligen sozialen Netzwerke. Bevor Sie die Schaltflächen nutzen können, müssen Sie diese mit Ihrem Klick aktiv aktivieren. Die Schaltfläche bleibt so lange aktiv, bis Sie sie wieder deaktivieren oder Ihre Cookies löschen.

Nach der Aktivierung wird eine direkte Verbindung mit dem Server des sozialen Netzwerks aufgebaut. Der Inhalt der Schaltfläche wird dann vom sozialen Netzwerk direkt an Ihren Browser übertragen und von diesem in die Website eingebunden. Nach Aktivierung einer Schaltfläche kann das soziale Netzwerk bereits Daten erheben, unabhängig davon, ob Sie mit der Schaltfläche interagieren. Sind Sie bei dem sozialen Netzwerk eingeloggt, kann dieses Ihren Besuch dieser Website Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Den Besuch anderer Websites kann ein soziales Netzwerk nicht zuordnen, bevor Sie nicht auch dort die jeweilige Schaltfläche aktiviert haben. Wenn Sie Mitglied bei einem sozialen Netzwerk sind und nicht möchten, dass dieses die bei Ihrem Besuch unserer Website gesammelten Daten mit Ihren gespeicherten Mitgliedsdaten verknüpft, müssen Sie sich vor der Aktivierung der Schaltflächen aus dem sozialen Netzwerk ausloggen. Auf den Umfang der Daten, die von dem sozialen Netzwerk mit ihren Schaltflächen erhoben werden, haben wir keinen Einfluss. Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch das soziale Netzwerk sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen der jeweiligen sozialen Netzwerke.

Youtube

Auf unseren Webseiten kommen Social-Plugins von Youtube zum Einsatz. Hierfür verwenden wir im Webseiten-Code eingebettete Videos. Es handelt sich dabei um ein Angebot des US-amerikanischen Unternehmens Google Inc.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Youtube sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Google: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

 

 

Zur technischen Umsetzung dieses Widerspruchs wird in Ihrem Browser ein Opt-Out Cookie gesetzt. Dieses Cookie dient ausschließlich der Zuordnung Ihres Widerspruchs. Bitte beachten Sie, dass ein Opt-Out Cookie aus technischen Gründen nur für den Browser, von dem aus es gesetzt wurde, Verwendung finden kann. Wenn Sie die Cookies löschen oder einen anderen Browser bzw. ein anderes Endgerät verwenden, müssen Sie das Opt-Out erneut vornehmen.

Ihre Cookie Einstellungen

Ihr Browser lässt sich so einstellen, dass Cookies nur mit Ihrem Einverständnis erstellt oder generell abgelehnt werden. Wir weisen jedoch darauf hin, dass ohne Cookies Bereiche der Website eingeschränkt oder gar nicht nutzbar sind.

Sie haben die Möglichkeit die Verwendung von "Cookies" zu steuern und gegebenenfalls zu verhindern, indem Sie Ihren Browser wie folgt konfigurieren:

 

Hoppla!
Ihr Browser scheint nicht aktuell zu sein. Eventuell funktioniert unsere Webseite nicht optimal. Die meisten Browser (nicht jedoch MS Internet Explorer 11 & älter) funktionieren dennoch problemlos.

Wir empfehlen Ihnen ein Update Ihres Webbrowsers!
Die jeweils neueste Version kann überall im Internet ein gutes Erlebnis sicherstellen.

Danke für Ihren Besuch und viel Spaß,
Ihr Volkswagen Team